Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Церемония открытия XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019
Универсиада в Красноярске

Чемпионы Универсиады-2019 от России получат по 200 тысяч рублей

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время встречи с победителями XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года
Владимир Путин во время встречи с победителями XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года
Читать в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Золотые медалисты зимней Универсиады-2019 в Красноярске в составе сборной России получат по 200 тысяч рублей, сообщается в распоряжении правительства РФ.
Сборная России выиграла медальный зачет Универсиады в Красноярске, завоевав 112 медалей (41 золотую, 39 серебряных и 32 бронзовых). Российские спортсмены побили рекорды по общему количеству медалей и по числу золотых наград, завоеванных в рамках одной зимней Универсиады.
Серебряные призеры Универсиады получат по 125 тысяч рублей, обладатели бронзы - по 100 тысяч. Тренеры золотых медалистов получат по 100 тысяч рублей, специалисты, подготовившие серебряных медалистов, получат по 60 тысяч. Тренерам обладателей бронзы выплатят по 40 тысяч.
Согласно другому распоряжению правительства РФ, Минспорту страны из резервного фонда были выделены бюджетные ассигнования в размере 48026,3 тысячи рублей. Сумма была выделена на предоставление субсидии Центру спортивной подготовки сборных команд России в целях обеспечения выплат вознаграждения спортсменам, тренерам и специалистам по итогам выступлений на Универсиаде-2019.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала