Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлов: Овечкину и Кузнецову дали восстановиться

БРАТИСЛАВА, 22 мая - РИА Новости, Семен Галькевич. Защитник сборной России по хоккею Дмитрий Орлов заявил, что нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов ушли раньше с тренировки в среду, потому что им дали восстановиться после игры со шведами.
Хоккеисты сборной России обыграли во вторник шведов со счетом 7:4 в заключительном матче предварительного раунда чемпионата мира в Словакии. Россияне одержали семь побед в семи матчах и заняли первое место в группе B. В четвертьфинале команда Ильи Воробьева сыграет в четверг с американцами.
"Овечкину и Кузнецову дали восстановиться. Возможно, есть какие-то травмы. Просто так получилось. Завтра они будут в строю. Они наши лидеры. У нас каждый хоккеист важен. Болельщики ждут от нас победы в четвертьфинале", - сказал Орлов журналистам.
"Хорошее настроение перед четвертьфиналом. Настраиваемся на завтрашний матч. Есть время отдохнуть и восстановиться. Будет интересная игра - встретятся два сильных соперника. Лично я матчи американцев не смотрел. Завтра на собрании нам расскажут, как играть", - сказал Орлов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала