Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлов: приятно смотреть, что Кейн делает с шайбой, но без нее он уже не MVP

БРАТИСЛАВА, 22 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты сборной России должны играть плотно с капитаном сборной США Патриком Кейном и лишить его шайбы, считает защитник национальной команды Дмитрий Орлов.
Чемпионат мира проходит с 10 по 26 мая в Братиславе и Кошице. Россияне стали единственной командой, не потерявшей ни одного очка на групповом этапе. В четвертьфинале сборная России в четверг сыграет против команды США. Кейн набрал 10 очков (2 гола и 8 передач), став лучшим бомбардиром американцев на первом этапе.
"Нам нужно быть ближе к Кейну, не давать ему пространство. Конечно, всегда приятно смотреть, что он делает с шайбой, и на YouTube, в интернете везде можно много видео найти. Но он уже не MVP, если будет играть без шайбы, надо нам самим ею владеть. Артем Анисимов хорошо знает его по "Чикаго"? Да, они же играют вместе, но тут друзей уже не будет, все забыли про клубы уже", - сказал Орлов журналистам.
"С этим ничего не поделать, что мы выиграли группу, а попали на американцев. Мы в свой хоккей играли в группе, так и нужно продолжать. Каким бы ни был соперник, мы должны играть друг за друга и выкладываться. Будем разбирать американцев, может, персональная опека будет. Мы чувствуем, как соперники опекают лично Овечкина, Кучерова, но это ожидаемо – они же лучшие в мире, они мастера, набирающие много очков, где бы ни играли", - отметил Орлов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала