Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кейн: удивлен, что Панарина не вызвали в сборную России на чемпионат мира

© AP Photo / Harry HowНападающий "Коламбуса" Артемий Панарин
Нападающий Коламбуса Артемий Панарин
БРАТИСЛАВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной США Патрик Кейн выразил удивление, что его бывший одноклубник по "Чикаго" Артемий Панарин не вызван в состав российской команды на чемпионате мира по хоккею в Словакии.
Панарин и Кейн выступали вместе за "Чикаго" с 2015 по 2017 годы. По словам главного тренера сборной России Ильи Воробьева, Панарин был не вызван на чемпионат мира из-за того, что в национальной команде заполнена заявка по нападающим, а также из-за того, что у него закончился контракт с "Коламбусом".
"Панарин - отличный хоккеист. Мы провели множество отличных матчей в "Чикаго". Удивительно, что его не пригласили в сборную России", - заявил Кейн журналистам.
"Считаю, что у нас есть шансы в матче против сборной России. Будем биться за победу. Русские выиграли все семь матчей, у них отличная команда с сильными хоккеистами. Они способны доставить массу неприятностей, если дать им время и пространство. Нам необходимо хорошо сыграть в защите и постараться забрать шайбу", - сказал Кейн.
Хоккеисты сборной США заняли четвертое место в группе А на чемпионате мира в Словакии. В четверг американцы в четвертьфинале встретятся со сборной России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала