Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Идову: Юрий Палыч - наш отец, Юрий Палыч - молодец

САМАРА, 22 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Локомотива" Брайан Идову заявил, что главный тренер команды Юрий Семин является прекрасным мотиватором, а игрокам он как отец.
"Локомотив" в среду в финале Кубка России в Самаре обыграл екатеринбургский "Урал" (1:0) и стал восьмикратным обладателем трофея.
"Юрий Палыч - наш отец, Юрий Палыч - молодец, - ответил Идову журналистам на просьбу описать Семина в двух словах. - Понятно, что он хорошо нас мотивировал, но сейчас он настраивает нас на игру с "Уфой". Он головой уже там, и не зря у него уже столько трофеев. Он легенда и тренер с большой буквы".
"После игры в чемпионате (с "Уралом") был маленький накал, но в принципе в этом плане все повели себя профессионально, чтобы не допустить истории, случившейся два года назад, - отметил защитник, имея в виду предыдущую встречу команд в финале Кубка России, закончившуюся дракой. - Игра была боевая, каждый хотел победить. Что далее? Cуперкубок. Ребята, конечно, хотели повторить чемпионский сезон, но начало сезона не получилось. Надеюсь, в следующем сезоне подготовимся и будем бороться за самые высокие места".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала