Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: "Химки" бездарно провели концовку игры с УНИКСом

КАЗАНЬ, 22 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Химок" не выполнили план на первую игру полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом и бездарно провели концовку встречи, заявил главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис.
"Химки" в среду в Казани проиграли УНИКСу со счетом 91:96, хотя вели с преимуществом в десять очков перед четвертой четвертью.
"Большую часть матча мы контролировали. Неудачно начали четвертую четверть. Не сдержали результат. Тактически неправильно сыграли. Есть моменты, когда ты набираешь результат, но есть время, когда его нужно сохранить. У нас были шансы на победу, но мы бездарно провели четвертую четверть. 41 дальний бросок за матч - это очень много", - сказал Куртинайтис журналистам.
Игрок УНИКСА Рэймар Морган
УНИКС выиграл у "Химок" первый матч полуфинала плей-офф Лиги ВТБ
"Может, Алексея Шведа сегодня стоило менять раньше, но он был хорош. Усталость накопилась в конце матча. Решения уже не такие хорошие принимаются. Нет претензий к Леше, он набрал много очков, но с его даром можно было кое-где решать лучше", - отметил тренер.
Баскетболисты УНИКСа за матч реализовали 39 из 43 штрафных бросков, в то время как "Химки" только восемь из девяти.
"Не хотел бы жаловаться на судей, но баланс штрафных неправильный. 43-9 в пользу УНИКСа по такой контактной игре - это очень много", - добавил Куртинайтис.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала