Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Погибший футболист Сала говорил близким о нежелании переходить в "Кардифф"

© LOIC VENANCEПлакат с изображением Эмилиано Салы
Плакат с изображением Эмилиано Салы
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Футболист Эмилиано Сала, погибший в авиакатастрофе над Ла-Маншем, перед переходом из "Нанта" в "Кардифф Сити" говорил своим близким, что не хочет переходить в валлийский клуб, а также критиковал президента французской команды Вальдемара Киту за организацию этого трансфера, сообщает Get French Football News со ссылкой на документальный фильм об аргентинском игроке, снятый L'Equipe.
Как отмечает источник, Сала 6 января отправил одному из своих близких аудиосообщение, в котором объяснил, что ему неинтересен вариант с "Кардиффом" со спортивной точки зрения, но президента французского клуба "волнуют только деньги", поэтому его заставляют согласиться на трансфер.
Эмилиано Сала
Полиция арестовала двух человек за публикацию фото с телом Салы
"Мейсса (Ндиайе, агент Салы) позвонил мне и сказал, что он поговорил с Франком Китой (сын президента "Нанта"), и они хотят продать меня. Есть предложение от "Кардиффа". Со своей стороны они провели переговоры, чтобы получить много денег, поэтому они очень хотят, чтобы я пошел туда. Это правда хороший контракт, но с футбольной точки зрения он мне неинтересен. Но они всеми силами пытаются заставить меня туда перейти", - говорилось в сообщении Салы.
"Я сказал, что Мейса должен найти мне что-то лучшее до конца трансферного окна. Он сказал "Кардиффу" нет, потому что не хочет, чтобы я туда ехал. Я не хочу говорить с Китой, не хочу злиться. Он противен мне. Он хочет, чтобы я поехал туда, при этом даже не спросил, чего хочу я. Все, что его волнует, это деньги. Я не знаю, что делать, потому что, как я уже говорил, теперь я должен каждый день видеть лицо этого человека. Это очень тяжело, и я чувствую, что не так много людей хотели бы оказаться на моем месте", - отмечается в сообщении.
Орасио Сала
Отец Эмилиано Салы умер спустя три месяца после гибели сына
Сала перешел из "Нанта" в "Кардифф" 19 января. В расположение новой команды футболист вылетел на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, позже спасатели его извлекли. Полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала