Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Баринов: Семин после финала Кубка сказал, что у него не закружилась голова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Народный артист России Валерий Баринов сообщил РИА Новости, что после победы московского "Локомотива" в Кубке России по футболу пообщался с главным тренером команды Юрием Семиным, и тот ему рассказал, что у него не закружилась голова после традиционного подбрасывания вверх.
"Локомотив" в среду выиграл Кубок России, переиграв екатеринбургский "Урал" со счетом 1:0. Московский клуб под руководством Семина не остается без трофея третий сезон кряду.
"Я поздравляю Юрия Семина, я за него счастлив. Он доказал, что мы, те, кому за 70, еще не такие старые. Вчера Семина подбрасывали вверх футболисты, и он мне сказал, что у него не закружилась голова. Нет физической усталости, нет ощущения славы. Несмотря на то, что мы вчера пили из кубка, радовались, он уже думал о том, что будет в следующем матче чемпионата России. Семин даже говорил, что предстоящий матч будет важнее. Посуда (кубок) есть, теперь надо положить в посуду достойные медали", - сказал Баринов по телефону.
"Локомотив" идет на втором месте в чемпионате России, победу в турнире досрочно обеспечил петербургский "Зенит". В последнем туре железнодорожники сыграют дома с "Уфой".
Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов и Маринато Гилерме (слева направо)
"День Победы" не порохом пропах: как "Локо" отмечал победу в Кубке России
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала