Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Врио президента "Оренбурга": обсудим с тренером новый контракт после сезона

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Контракт главного тренера "Оренбурга" Владимира Федотова предусматривает его продление, обсуждение условий нового соглашения состоится по окончании сезона, заявил РИА Новости временно исполняющий обязанности президента футбольного клуба Владимир Кияев.
За тур до конца чемпионата России "Оренбург" занимает восьмое место в турнирной таблице, по итогам сезона команда не опустится ниже девятой позиции. Федотов работает в "Оренбурге" с августа 2017 года, под его руководством клуб вышел в премьер-лигу.
"Контракт главного тренера завершается в конце сезона, но по его условиям он продлевается, если команда занимает в чемпионате России место не ниже десятого. Обсудим условия нового контракта по окончании чемпионата. Тренер показал свою работу в этом сезоне, у "Оренбурга" нет намерений расставаться с ним", - сказал Кияев по телефону.
"Слышал о новости, что из "Рубина" уходит Бердыев, и Федотова сватают на его место. Я спрашивал нашего тренера об этом, он ответил, что из Казани с ним никто не связывался", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала