Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА оставил в силе наказание "Лацио" частичным закрытием трибун за расизм

© AFP 2019 / Vincenzo PINTOБолельщики футбольного клуба "Лацио"
Болельщики футбольного клуба Лацио
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляцию римского "Лацио", пытавшегося оспорить наказание частичным закрытием трибун за расистское поведение болельщиков на матче 1/16 финала Лиги Европы против испанской "Севильи", сообщается на официальном сайте УЕФА.
"Лацио" был наказан по итогам матча, прошедшего 20 февраля в Испании и завершившегося со счетом 2:0 в пользу "Севильи". Римский клуб должен провести ближайший домашний матч еврокубков с частично закрытой трибуной активных болельщиков. Санкции должны коснуться сектора вместимостью не менее трех тысяч человек, и его должен покрывать баннер с логотипом УЕФА о недопустимости расизма.
Также УЕФА оставил в силе трехматчевую дисквалификацию черногорского защитника Адама Марушича, получившего в игре с "Севильей" прямую красную карточку. Кроме того, остается в силе и штраф в 20 тысяч евро, наложенный на римский клуб.
Также отмечается, что апелляционный комитет УЕФА отклонил жалобу португальского "Порту" и оставил в силе наказание в виде штрафа в 28,5 тысяч евро по итогам ответного матча 1/8 финала против итальянской "Ромы" (3:1), который состоялся 6 марта в Португалии.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала