Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гавриков: было важно не делать подарки американцам на ровном месте

БРАТИСЛАВА, 23 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной России Владислав Гавриков заявил, что главной задачей команды в концовке четвертьфинального матча чемпионата мира против американцев было не совершать ошибок и не делать подарки сопернику.
Хоккеисты сборной России обыграли команду США в четвертьфинале чемпионата мира в Словакии со счетом 4:3. Полуфинальная игра состоится в субботу, соперник россиян станет известен позднее.
"Не совсем доволен своей игрой. От моей клюшки залетела шайба. Можно было там заблокировать. Но главное, что выиграли и идем дальше. Нам было важно доиграть матч без своих ошибок, не делать сопернику подарки на ровном месте, спокойно довести до победы", - сказал Гавриков журналистам.
"У нас все матчи идут по нарастающей. Две самых главных и тяжелых игры впереди. Американцы во втором периоде добавили в движении и контроле шайбы, начали накладывать звенья. От этого у нас накопилась усталость, стали ошибаться в простых моментах. Хорошо, что Вася (вратарь Андрей Василевский - ред.) выручил", - добавил Гавриков.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала