Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Антонов: мы играли с "Зенитом" на эмоциях после победы в Евролиге

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты московского ЦСКА в первом полуфинальном матче Единой лиги ВТБ с петербургским "Зенитом" играли на положительных эмоциях от победы в Евролиге, заявил форвард армейцев Семен Антонов.
ЦСКА в четверг на своем паркете победил "Зенит" со счетом 98:82. В воскресенье "красно-синие" в финале Евролиги обыграли турецкий "Анадолу Эфес" и в восьмой раз стали победителями турнира.
"Мы на хороших эмоциях после победы в Евролиге играли против "Зенита". При этом игроки "Зенита" - молодцы, они доставляли нам много проблем в начале матча. У них было больше времени на подготовку к этому матчу. Хотя в атаке мы играли хорошо, просто не было той энергии в защите, которая была в полуфинальном и финальном матчах Евролиги. Но в третьей четверти мы нашли эту энергию, сделали несколько хороших блок-шотов, уменьшили очки второго шанса у соперника", - сказал Антонов журналистам.
По окончании сезона у Антонова истекает контракт с ЦСКА.
"По поводу нового контракта ничего не могу сказать. Сейчас нам нужно закончить выступление в Единой лиге ВТБ и только потом приступать к этим вопросам. Уже прошло много слухов, что какие-то игроки куда-то переходят. Не стоит всему этому верить и обращать на это внимание. Это все злые языки делают для того, чтобы, наверное, вывести игроков из равновесия", - отметил баскетболист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала