Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренер "Зенита": Рейнольдсу надо понять недопустимость своего поведения

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисту "Зенита" Джалену Рейнольдсу, получившему два технических фола в матче с московским ЦСКА, надо понять недопустимость своего поведения, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Жоан Пласа.
В четверг ЦСКА победил "Зенит" со счетом 98:82 в первом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ. Рейнольдс в третьей четверти получил пять фолов и был удален, в частности он заработал два технических фола за споры с арбитром.
Игроки БК Зенит Шон Арманд и Джален Рейнольдс (справа)
Боб Доневальд: "Зенит" с Рейнольдсом и без него - две разные команды
"Рейнольдс просто не справился со своими нервами. Он очень эмоциональный парень. Это иногда идет на пользу команде и парням. Я не собираюсь критиковать судей, они вынесли справедливое решение. Они дали шанс Рейнольдсу после первого технического фола, но он не успокоился и получил второй технический фол. Я не приверженец построения игры вокруг одного баскетболиста. Джален - важный игрок, но с ним или без него мы собираемся строить командную игру. Надеюсь, он поймет недопустимость своих действий. Я полностью доверяю судьям в этой ситуации", - сказал Пласа журналистам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала