Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита": Рейнольдсу надо понять недопустимость своего поведения

Читать в
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисту "Зенита" Джалену Рейнольдсу, получившему два технических фола в матче с московским ЦСКА, надо понять недопустимость своего поведения, заявил главный тренер санкт-петербургской команды Жоан Пласа.
В четверг ЦСКА победил "Зенит" со счетом 98:82 в первом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ. Рейнольдс в третьей четверти получил пять фолов и был удален, в частности он заработал два технических фола за споры с арбитром.
Игроки БК Зенит Шон Арманд и Джален Рейнольдс (справа)
Боб Доневальд: "Зенит" с Рейнольдсом и без него - две разные команды
"Рейнольдс просто не справился со своими нервами. Он очень эмоциональный парень. Это иногда идет на пользу команде и парням. Я не собираюсь критиковать судей, они вынесли справедливое решение. Они дали шанс Рейнольдсу после первого технического фола, но он не успокоился и получил второй технический фол. Я не приверженец построения игры вокруг одного баскетболиста. Джален - важный игрок, но с ним или без него мы собираемся строить командную игру. Надеюсь, он поймет недопустимость своих действий. Я полностью доверяю судьям в этой ситуации", - сказал Пласа журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    1-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    2
    5
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее