Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по хоккею 2019

Тренер сборной Чехии: хотим взять реванш у России за поражение в группе

БРАТИСЛАВА, 24 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная Чехии по хоккею на чемпионате мира в Словакии хотела бы взять реванш у команды России за поражение на групповом этапе, заявил главный тренер чехов Милош Ржига.
Сборная Чехии в четверг в Братиславе обыграла команду Германии со счетом 5:1 в четвертьфинале чемпионата мира. В полуфиналах в субботу чехи сыграют против канадцев, россияне - против финнов. Канадцы сравняли счет в четвертьфинале со швейцарцами за 0,4 секунды до конца основного времени. На групповом этапе чехи проиграли сборной России со счетом 0:3.
Хоккеисты сборной России Кирилл Капризов и Никита Гусев радуются заброшенной шайбе
Сборная России сыграет с Финляндией в полуфинале чемпионата мира по хоккею
"Не думаю, что легкий матч у нас был. Очень тяжелые два периода, немцы играли дисциплинированно, имели моменты. После первого гола уже команда только наша полетела, играли хорошо. Пока не думали про канадцев, но, конечно, у нас есть шансы. Со словаками они только в конце вырвали победу, со Швейцарией в последний момент спаслись. Думаю, нам должно больше повезти. Конечно, мы еще хотим взять реванш у сборной России на этом турнире", - сказал Ржига журналистам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала