Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

"Йокерит" в пятницу объявит имя нового владельца клуба

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Финский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Йокерит" сменит владельца, председатель правления клуба финский бизнесмен Харри Харкимо в своем микроблоге в Twitter сообщил, что решение о новом владельце должно быть озвучено на пресс-конференции в пятницу.
Ранее РИА Новости стало известно, что не исключен вариант, при котором новым владельцем клуба мог стать "Норильский никель". Однако официальный представитель компании в ответ на запрос корреспондента агентства сообщил, что информация о сделке не соответствует действительности.
Другой источник агентства подтвердил, что Харкимо свою долю акций продал. Харкимо принадлежало 51,02% акций "Йокерита", остальная часть в собственности у предпринимателей Геннадия Тимченко и Романа Ротенберга.
Харкимо занимает пост председателя правления "Йокерита" с начала 1990-х годов, президент и исполнительный директор Юкка Кохонен отвечает за экономическую сторону деятельности клуба, а генеральный менеджер Яри Курри − за ее спортивную составляющую.
"Йокерит" выступает в чемпионате Континентальной хоккейной лиги с сезона-2014/15.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала