Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: решение о продаже пива на стадионах должно быть компромиссным

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Решение о рекламе или продаже пива на спортивных объектах должно приниматься совместно со всеми заинтересованными сторонами, с учетом других решений и быть компромиссным - во благо и не во вред, заявил в интервью РИА Новости министр спорта Российской Федерации Павел Колобков.
В настоящий момент в России запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях.
Министр спорта РФ Павел Колобков на заседании Совета Федерации РФ
Колобков: вопрос восстановления спортивного радио обсуждается в Минспорте
"На самом деле я посещаю много соревнований, в том числе и за границей, например - игры Лиги чемпионов, и сейчас говорю не как министр, а как болельщик. Я не вижу больших проблем, чтобы принять решение о рекламе или продаже пива. Это одна из частей бюджета для проведения соревнований. Но эти решения должны приниматься совместно со всеми заинтересованными сторонами и с учетом других решений", - сказал Колобков.
"В том числе – связанными с обеспечением безопасности при проведении футбольных матчей, культурой поведения болельщиков. Тут много слагаемых, много разных мнений… Есть разная статистика, в том числе связанная с уменьшением приема алкогольных напитков в Российской Федерации. Поэтому я за компромиссное решение - во благо и не во вред", - отметил он.
Полностью интервью с Павлом Колобковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала