Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Месси: нельзя винить тренера "Барселоны" в поражении от "Ливерпуля"

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Нельзя возлагать вину за поражение "Барселоны" от английского "Ливерпуля" в ответном полуфинальном матче футбольной Лиги чемпионов на главного тренера испанской команды Эрнесто Вальверде, считает нападающий "сине-гранатовых" Лионель Месси.
"Барселона" не смогла выйти в финал Лиги чемпионов, уступив "Ливерпулю" с общим счетом 3-4 (3:0, 0:4).

"Я слышал, что тренер подвергается критике, но, считаю, он отлично делает свою работу. Не думаю, что его можно винить за то, что случилось в матче с "Ливерпулем" - вина лежит только на нас. Наша игра была жалкой, мы произвели плохое впечатление. Второй год мы вплотную приблизились к выходу в финал Лиги чемпионов. Честно говоря, мы не имели права допустить, чтобы повторилось то, что произошло в Ливерпуле. Мы боролись за место в финале. Я несу часть ответственности за это поражение, как и другие игроки", - приводит As слова Месси.

"Думаю, Вальверде должен продолжить работу. Вам может нравиться, как мы играем, или не нравиться, но мы сохраняем шанс на "золотой дубль" (команда выиграла чемпионат, а в финале Кубка Испании сыграет с "Валенсией"). За два года мы проиграли два ключевых матча. Это оставило пятно на истории клуба, но в остальном всё было неплохо", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Россияне лидируют в 2 дисциплинах в 1-й день Финала юниорского ГП
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала