Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Адвокат: у Кокорина появилась возможность посещать спортзал 5 раз в неделю

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Адвокат Татьяна Стукалова сказала РИА Новости, что у футболиста Александра Кокорина после вынесения приговора появилась возможность посещать спортзал пять раз в неделю, и футболист этой возможностью пользуется.
В апреле клуб Кокорина "Зенит" сообщил, что главный врач команды, осмотрев футболиста в "Бутырке", пришел к выводу об ухудшающемся состоянии прооперированного колена спортсмена.
В пятницу уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила РИА Новости, что Кокорин намерен обратиться к специалистам медицинского центра ФК "Зенит", чтобы врачи провели все необходимые процедуры по восстановлению и лечению колена.
"Нога у Саши болит, но после того, как состоялся приговор, сейчас у него появилась возможность пять раз в неделю посещать спортзал, и он ею пользуется. Мне даже показалось, что Саша похудел", - сказала Стукалова по телефону.
"Может быть, это связано и с тем, что Саша держит режим питания. Даже просит родителей, чтобы они ему много не присылали еды. И активно ходит в спортзал, потому что нога болит и себя хоть чем-то надо поддерживать. Не до жиру, что называется. Какие есть возможности для занятий, такими он и пользуется, - сказала Стукалова.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Омбудсмен: Кокорин хочет, чтобы лечением колена занимались врачи "Зенита"
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. Апелляционные жалобы на это решение были поданы как защитой всех четырех фигурантов, так и прокуратурой.
Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист "Краснодара" Павел Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала