Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Акинфеев: для ЦСКА будет плюсом, если "Крылья" проведут матч без Самедова

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Если полузащитник самарских "Крыльев Советов" Александр Самедов не сможет сыграть в матче заключительного тура РПЛ с московским ЦСКА, это станет большим плюсом для армейцев, считает капитан и вратарь "красно-синих" Игорь Акинфеев.
Матч 30-го тура РПЛ ЦСКА – "Крылья Советов" состоится 26 мая в Москве. Самедов не играл в прошлом туре против московского "Спартака" из-за травмы.
"Понятно, что они ("Крылья Советов") будут играть, биться до конца. Смотрел их матчи и могу сказать, что (голкипер) Серега Рыжиков своим опытом вселяет уверенность во всю команду и, прежде всего, в защитников. Не знаю, сыграет ли (Александр Самедов) Самед, мы с ним недавно общались, травма у него, к сожалению, серьезная. Если нет, для нас это будет большим плюсом. Может, он не так феерит, как это делал раньше, но все штрафные, угловые в его исполнении очень опасны", - сказал Акинфеев, слова которого приводятся на официальном сайте армейцев.
"Наши домашние матчи этой весны показали, что соперники играют "от ножа". Даже с "Анжи" не было такого, что мы "прикурили" и спокойно довели дело до конца. На своем стадионе в этом чемпионате мы играли не так хорошо, как могли бы, и только победа над "Крыльями" станет достойным окончанием сезона", - добавил капитан.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала