Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Эксперт: Хартли провалил ЧМ со сборной Латвии

МОСКВА, 25 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер сборной Латвии по хоккею канадец Боб Хартли провалил чемпионат мира, команда показала слабый результат, считает заслуженный тренер России Юрий Новиков.
Сборная Латвии на чемпионате мира в Словакии заняла пятое место в группе В и не вышла в плей-офф. Хартли также возглавляет омский "Авангард", с которым в сезоне-2018/19 дошел до финала Кубка Гагарина.
"Я смотрю на наших хоккеистов и радуюсь. Российская и советская школы высочайшего уровня. Я не могу понять, чему нас в России могут научить иностранные тренеры. На мой взгляд, Хартли провалил чемпионат мира со сборной Латвии, у него была очень хорошая и играющая команда, а результат слабый. И эти разговоры, что "мы бились", в пользу бедных", - сказал Новиков РИА Новости.
"Вот мы говорим про химию между (Никитой) Гусевым и (Никитой) Кучеровым, а посмотрите, какая биомеханика у этих хоккеистов. Я радуюсь за наших ребят. Мне в голову приходит даже такая мысль, что с НХЛ не надо бороться. Эту лигу нужно завалить нашими хоккеистами и все. И нам хватит – на место условных Кучерова или Гусева придут другие. Надо НХЛ завалить нашими игроками, и у нас таких хоккеистов полно", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала