Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Галкина: мне предлагали играть за сборную Италии

ДУДИНКА (Красноярский край), 25 мая – РИА Новости, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка Европы по керлингу россиянка Екатерина Галкина заявила РИА Новости, что ей предлагали выступать за сборную Италии в преддверии Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.
Галкина несколько лет назад завершила выступления за национальную команду России и переехала в Италию после замужества.
"До Олимпиады в Корее в 2017 году я получила приглашение от Федерации керлинга Италии играть за них. Они должны были участвовать в отборе на Олимпийские игры. Но если бы я согласилась, мне опять пришлось бы переезжать. Я только переехала в Рим, а сборная тренируется на севере Италии. Мне пришлось бы опять быть вдали от дома. Плюс, я тогда морально не была готова вернуться на лед, желания играть любой ценой за какую-то команду у меня не было", - сказала Галкина.
Екатерина Галкина
Екатерина Галкина: с мужем-итальянцем познакомилась благодаря керлингу
По ее словам, она обдумывала предложение итальянцев. "Категоричного отказа не было. Такие предложения не каждый день получаешь, и мне было лестно, что меня пригласили. Я долго думала, понимала, что, возможно, в будущем это могло бы мне помочь в жизни в Италии и в работе. Но тогда это предложение было совсем не актуально для меня", - сообщила керлингистка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала