Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чипчура заявил, что "Слован" не погасил задолженность перед ним

© AFP 2019 / ELSAКайл Чипчура (справа)
Кайл Чипчура (справа)
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Канадский хоккеист Кайл Чипчура, в сезоне-2018/19 выступавший за "Слован" из Братиславы, сообщил, что клуб КХЛ не выплатил ему задолженность по зарплате.

"Я не знаю, что можно сказать. Меня все время вводили в заблуждение. Неоднократно я слышал, что у клуба будет новый спонсор, назывались даты, когда будут выплачены долги. Но этого до сих пор не произошло. Деньги, которые должны быть на моем счете, удержаны "Слованом", так мне сказали в профсоюзе игроков КХЛ", - приводит hokejportal.net слова Чипчуры.

Американский форвард Джефф Таффе, также в минувшем сезоне защищавший цвета "Слована", отметил, что ему "грустно и неприятно", что клуб не может улучшить свое финансовое положение, чтобы полностью рассчитаться с игроками.
"Хоккей - красивая, но опасная игра. Представьте, что вы рассказываете членам своей семьи о том, что вы играли в хоккей за клуб, который вам за это не платил. Хоккей - это тоже работа, за которую ты хочешь получать деньги. Однако это не относится к "Словану". Пришло время для владельцев взять на себя ответственность за свою несостоятельность", - отметил Таффе.
В мае в пресс-службе КХЛ сообщили РИА Новости, что "Слован" на данный момент не имеет финансов для участия в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги, и что календарь в настоящее время верстается в двух вариантах - со "Слованом" и без участия братиславского клуба.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала