Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тарпищев: для победы над Надалем необходим особый арсенал умений

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что для победы над испанцем Рафаэлем Надалем на предстоящем "Ролан Гаррос" требуется особый арсенал умений.
Второй турнир Большого шлема, "Ролан Гаррос", пройдет в Париже с 26 мая по 9 июня. Надаль поборется за свой 12-й Кубок мушкетеров.
"Доминик Тим очень хорош на грунте, но важно, насколько тяжело он будет продвигаться по турнирной сетке во Франции, сколько он будет тратить сил. Сейчас Надаль как лакмусовая бумажка для всех своих грунтовых оппонентов. Для того, чтобы обыграть на предстоящем турнире Надаля, необходим особый арсенал умений. Его мало кто может демонстрировать. Самое интересное – кто из молодых ближе к этому, к демонстрации этого арсенала в нужный момент", - сказал Тарпищев по телефону.
"Ясно, что пока молодежь не может играть против Надаля так, как это делал в последние годы Роджер Федерер. В силу того, что пока не устоялся арсенал технико-тактических действий. Молодежи не хватает разнообразия, тактического арсенала ведения борьбы. Очень интересно, как формируется молодежь: Александр Зверев, Карен Хачанов, Денис Шаповалов, Стефанос Циципас. Это значительно интереснее, чем то, выиграет Надаль в 12-й раз в Париже или нет", - сказал Тарпищев.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала