Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чемпионка Европы по керлингу Васильева решила приостановить карьеру

ДУДИНКА (Красноярский край), 26 мая – РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионка Европы 2016 года, керлингистка сборной России Ульяна Васильева заявила РИА Новости, что ушла из команды Алины Ковалевой, так как приняла решение приостановить карьеру.
Ранее президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев заявил, что Васильева не будет продолжать играть за команду Ковалевой. Позже сама Ковалева сообщила РИА Новости, что место Васильевой в команде займет Мария Комарова.
"Я пока приостанавливаю свою карьеру. Решила попробовать себя в чем-то новом, - сказала Васильева. - Тем более, керлинг такой вид спорта, куда можно вернуться, прийти в форму, ведь мастерство не пропьешь. Я думаю, если захочу вернуться, у меня есть большие шансы снова выступать на высоком уровне. К мысли приостановить карьеру шла в течение сезона. Решение приняла уже в конце сезона".
По словам спортсменки, которая в эти дни выступает в команде Ковалевой на международном турнире Arctic cup в Дудинке, она хотела перед приостановкой карьеры повидаться с другими спортсменками. "Хотела всех увидеть, а потом поехать строить уже новую жизнь. К сожалению, мне не удалось выйти в Дудинке на лед, но все равно было классно ощутить эту атмосферу. Приезжаю сюда уже второй раз, знала, что будет праздник", - рассказала Васильева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала