Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Каборе считает, что "Краснодар" без него сможет выйти в групповой этап ЛЧ

Читать в
КРАСНОДАР, 26 мая – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Шарль Каборе считает, что команда без него сможет выйти в групповой этап Лиги чемпионов в следующем сезоне.
"Краснодар" по итогам чемпионата России занял третье место и сыграет в квалификации Лиги чемпионов. Каборе покидает клуб в связи с завершением срока контракта.
"Мы достигли поставленной перед нами задачи на сезон – вышли в Лигу чемпионов, в квалификацию. Я доволен временем, проведенным в Краснодаре. Здесь я показывал хороший футбол, мне было приятно выступать за "Краснодар". Сейчас просто пришло время уйти. Я думаю, что "Краснодар" выйдет в групповой этап Лиги чемпионов", - сказал журналистам Каборе.
На вопрос, следил ли он за матчем в Москве, где "Локомотив" принимал "Уфу" ("Краснодар" заочно вел борьбу с московским клубом за второе место и путевку в групповой этап Лиги чемпионов), полузащитник ответил, что эта игра не имела значения для его команды.
"Сегодня нам нужна была победа, вне зависимости от матча в Москве. Мы победили ("Рубин" со счетом 1:0 - ред.) и сохранили победный настрой", – сказал Каборе.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    56
    76
  • Футбол
    23.01 17:00
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Одна из самых красивых фигуристок России выходит замуж"Секси-гол": Овечкин – о победной шайбе "Вашингтона"Смагин: Карлсену рано отдавать победу в шахматном турнире в НидерландахОвечкина признали второй звездой игрового дня в НХЛХачанов прокомментировал поражение от Надаля на Australian OpenТеннисистка Ван Эйтванк заразилась коронавирусом на Australian OpenШаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270