Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кононов о работе в "Спартаке": разочарованы поражением

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Олег Кононов после поражения от "Оренбурга" отказался отвечать на вопрос, доволен ли он своей работой в команде, отметив, что спартаковцы разочарованы результатом последнего матча в нынешнем сезоне.
Встреча 30-го тура премьер-лиги между "Оренбургом" и "Спартаком" прошла в воскресенье в Оренбурге и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. "Красно-белые" упустили в последнем туре путевку в групповой раунд Лиги Европы, финишировав на пятой строчке в турнирной таблице, и в следующем сезоне начнут выступление в еврокубках с третьего квалификационного раунда.
"Мы играли на победу, а то, что не получилось - все видели сами. Были моменты, которые надо реализовывать, нужно доводить атаки до завершения и, соответственно, не пропускать такие мячи, как сегодня. Так получилось, что мы сегодня увлекались атакой и создавали возможности для соперников. Доволен ли я своей работой в "Спартаке"? Мы разочарованы тем, что проиграли, все остальное - это не по теме", - сказал Кононов на пресс-конференции, видеозапись которой была опубликована на официальном сайте "Оренбурга".
Футбол. РПЛ. Матч Оренбург - Спартак
"Спартак" проиграл "Оренбургу" и занял пятое место в РПЛ
Кононов возглавил "Спартак" в ноябре 2018 года. Перед специалистом были поставлены задачи пробиться в весеннюю часть Лиги Европы, выиграть Кубок России и завоевать место в Лиге чемпионов по итогам чемпионата. "Красно-белые" завершили выступление в Лиге Европы в декабре, заняв последнее, четвертое место в своей группе, стали пятыми по итогам чемпионата и проиграли в 1/4 финала Кубка России екатеринбургскому "Уралу".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала