Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Анжи": было неудобно перед фанатами, что игроки стали качать меня

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев признался, что ему было неудобно перед болельщиками, когда футболисты стали качать его на поле после заключительной игры сезона.
"Анжи" в воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России проиграл дома екатеринбургскому "Уралу" со счетом 0:2 и занял в турнирной таблице 15-е место. После игры футболисты "Анжи" качали Адиева на поле. Клуб по итогам сезона покинул Российскую премьер-лигу. Адиев возглавил команду в июне 2018 года.
Главный тренер ФК Анжи Магомед Адиев
Адиев объявил об уходе с поста главного тренера "Анжи"
"Я был удивлен, когда футболисты подбежали ко мне и начали качать. Даже не осознал сразу, что произошло. Честно скажу, мне неудобно перед болельщиками, перед зрителями. Не стоило так ребятам делать, но мне было приятно такое внимание", - сказал Адиев РИА Новости по телефону.
"Нам удалось создать в "Анжи" семью, мы держались за счет этого. У нас была очень хорошая раздевалка, у ребят было взаимоуважение. Если бы не это, команда могла бы развалиться еще до конца чемпионата. Да, были изъяны на поле, но мы смогли доиграть до конца. Я говорил перед началом второй половины сезона, что если нам удастся набрать шесть очков, то это будет хорошим результатом, так и получилось", - добавил тренер.
В декабре Олег Флегонтов, занимавший на тот момент пост генерального директора "Анжи", сообщил РИА Новости, что клуб смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация остается стабильно тяжелой. В начале марта президент "Анжи" Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами. В мае "Анжи" не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза для участия в Футбольной национальной лиге.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала