Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккеисты сборной России Михаил Сергачёв, Владислав Гавриков, Никита Кучеров и Никита Гусев (слева направо)
Чемпионат мира по хоккею 2019

Эксперт: не надо рвать на себе волосы, бронза - хороший результат

Читать в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Сборная России, ставшая бронзовым призером чемпионата мира по хоккею, добилась положительного результата и показывала интересный, зрелищный и мощный хоккей, заявил РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр Андрей Николишин.
Сборная России в воскресенье в Братиславе со счетом 3:2 по буллитам обыграла команду Чехии в матче за бронзовые медали чемпионата мира.
"Не стоит рвать на себе волосы, бронзовые медали - хороший и положительный результат для команды, я получал удовольствие от игры сборной. Чехи нас переигрывали сегодня, перебросали, владели инициативой и создали больше опасных моментов. У нас очень хорошо и удачно играл вратарь, оборона помогала. В овертайме шла обоюдоострая игра, у соперника моменты были поострее, а в буллитах сказался класс Андрея Василевского", - сказал Николишин по телефону.
Игроки сборной России
Бронзовый буллит Гусева: российские хоккеисты заняли третье место на ЧМХоккеисты сборной России обыграли команду Чехии в матче за третье место на чемпионате мира в Словакии и завоевали бронзовые медали турнира. Лучшие фотографии игры - в нашей фотоленте.
"Все мы ждали победу на чемпионате мира, но это хоккей. Команда играла здорово на групповом этапе, в четвертьфинале с США. В полуфинале сильные финны нас переиграли, выполнили тактические установки тренера, а мы не смогли. Наши хоккеисты были готовы, старались, что-то получалось, что-то - нет. Команда по ходу чемпионата выглядела интересно, зрелищно и мощно", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала