Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Аталанты" и "Интера" вышли в групповой этап Лиги чемпионов

© REUTERS / ALBERTO LINGRIAФутболисты "Аталанты"
Футболисты Аталанты
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Футболисты итальянских "Аталанты" и "Интера" вышли в групповой этап Лиги чемпионов, это стало известно по итогам заключительного, 38-го тура серии А, который закончился матчами в воскресенье.
"Аталанта" в Бергамо обыграла "Сассуоло" со счетом 3:1. У хозяев забили Дуван Сапата (35-я минута), Алехандро Гомес (53) и Марио Пашалич (65). У гостей отличился Доменико Берарди (19). В составе "Сассуоло" красные карточки в матче получили Берарди (45+5) и Франческо Маньянелли (83).
"Интер" в Милане победил "Эмполи" – 2:1. У "нерадзурри" голы забили Бальде Кейта (51) и Раджа Наингголан (81). У "Эмполи" мяч на счету Хамеда Траоре (76). Кейта в конце матча был удален (90+7), также красную карточку получил игрок "Эмполи" Филиппо Перуччини (90+8).
Эти результаты позволили "Аталанте" (3-е место по итогам турнира) и "Интеру" (4) войти в четверку лучших команд чемпионата, которые в следующем сезоне примут участие в групповом этапе Лиги чемпионов.
Результаты других встреч 38-го тура:
"Кальяри" – "Удинезе" – 1:2;
"Рома" – "Парма" – 2:1;
СПАЛ – "Милан" – 2:3;
"Фиорентина" – "Дженоа" – 0:0.
Ранее участие в групповом этапе Лиги чемпионов себе гарантировали победитель чемпионата "Ювентус" и ставший вторым "Наполи". Расположившийся на 5-м месте "Милан" и обладатель Кубка Италии "Лацио" в сезоне-2019/20 сыграют в групповом этапе Лиги Европы. "Рома", ставшая в чемпионате шестой, сыграет в квалификации этого турнира. Покинули серию А "Эмполи" (18-е место), "Фрозиноне" (19) и "Кьево" (20).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала