Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Чемпион мира по хоккею финн Анттила вспомнил, как 5 лет назад играл в ВХЛ

БРАТИСЛАВА, 27 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан сборной Финляндии Марко Анттила после победы на чемпионате мира по хоккею сказал, что помнит, как играл в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), отметив, что спортивная карьера бывает непредсказуема.
Хоккеисты сборной Финляндии в воскресенье обыграли канадцев в финале чемпионата мира в Словакии со счетом 3:1, Анттила сделал дубль. В сезоне-2013/14 нападающий провел 6 матчей в ВХЛ за клуб "Ариада" из города Волжск.
Вратарь сборной России Андрей Василевский пропустил шайбу от Марко Анттилы
Анттила-хоккей: Финляндия не пустила сборную России в финал ЧМ по хоккею
"Победа на чемпионате мира - это лучший подарок на мой день рождения (Анттила родился 27 мая). Это большое достижение всей нашей команды. Сейчас остается только наслаждаться. Да, пять лет назад я играл в ВХЛ, но никогда знаешь, что может случится в твоей карьере. Нужно продолжать усердно работать в любых ситуациях и тогда будешь время от времени получать подарки, подобные трофею чемпионата мира", - сказал Анттила журналистам.
"Даже не знаю, как забил четыре гола в плей-офф чемпионата мира. Просто очень хотел выиграть эти матчи. Очень хотел этот титул, это было самое важное дело в моей карьере. И добился этой победы", - заявил форвард, которому в понедельник исполнилось 34 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала