Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева стабильно тяжелое

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Состояние Екатерины Бобковой, проходящей свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, стабильно тяжелое после падения с балкона в Чехии более двух недель назад, сообщил РИА Новости управляющий партнер адвокатского бюро "Бишенов и партнеры" Алим Бишенов.
В минувшую пятницу знакомый девушки рассказал РИА Новости, что Бобкову доставили на лечение в одну из московских больниц, она лежит в реанимации.
Футболист Александр Кокорин в суде. 8 мая 2019
Адвокат: у Кокорина появилась возможность посещать спортзал 5 раз в неделю
По данным Бишенова, Бобкова пока не может нормально разговаривать и давать показания. "После возвращения ей в аэропорту сразу стало резко плохо, она в срочном порядке на карете скорой помощи была госпитализирована. В настоящий момент ее состояние стабильно тяжелое", - отметил адвокат.
Собеседник агентства добавил, что защита россиянки расследует обстоятельства ее падения с балкона на отдыхе в Чехии. "Командой практики "Форензик. Адвокатские расследования" бюро совместно с ассоциированным офисом в Праге и чешской полицией ведется расследование", - сказал Бишенов. Подробности он раскрывать не стал, сославшись на адвокатскую тайну.
Бобкова - свидетельница, дававшая показания по делу о двух драках в центре Москвы с участием Кокорина и Мамаева. Восьмого мая Александр Кокорин и его младший брат Кирилл получили по 1,5 года, Мамаев и Александр Протасовицкий – по 1 году 5 месяцев. Адвокаты обжаловали приговор.
Ранее представитель райотдела полиции в городе Трутнове на северо-востоке республики Лукаш Винценц сообщил РИА Новости, что дежурные сотрудники райотдела были вызваны в ночь на 11 мая в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Выяснилось, что одна из проживавших в номере на четвертом этаже, Екатерина Бобкова, около 23 часов 10 мая вышла на балкон покурить. Позднее россиянку обнаружили на земле с многочисленными травмами и отправили в больницу города Градец-Кралове, там она находилась в состоянии искусственной комы. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала