Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: министерство спорта внимательно следит за ситуаций вокруг "Анжи"

МОСКВА, 27 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Министерство спорта внимательно следит за ситуацией вокруг махачкалинского футбольного клуба "Анжи", который испытывает финансовые проблемы, заявил министр спорта Павел Колобков.
В декабре Олег Флегонтов, занимавший на тот момент пост генерального директора "Анжи", сообщил РИА Новости, что клуб смог уменьшить долг с 300 миллионов до 220 миллионов рублей, но финансовая ситуация остается стабильно тяжелой. В начале марта президент махачкалинского клуба Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами. В мае "Анжи" не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза для участия в Футбольной национальной лиге.
Главный тренер ФК Анжи Магомед Адиев
Адиев объявил об уходе с поста главного тренера "Анжи"
"Анжи" – частный клуб. Конечно, мы внимательно смотрим за ситуацией, надеемся, они найдут решение, для такого спортивного региона как Дагестан, имеющего потрясающий стадион, это важно", - сказал Колобков журналистам.
"Анжи" в воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России проиграл дома екатеринбургскому "Уралу" со счетом 0:2 и занял в турнирной таблице 15-е место, в результате чего покинул премьер-лигу.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала