Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расходы на реализацию наследия ЧМ-2018 составят более 16 миллиардов рублей

Читать в
МОСКВА, 28 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Общие расходы на реализацию концепции наследия чемпионата мира по футболу в период до 2023 года оцениваются более чем в 16 миллиардов рублей, говорится в отчете о деятельности Российского футбольного союза.
Во вторник в Москве проходит очередная конференция РФС. Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах.
"Общие расходы на реализацию концепции наследия ЧМ-2018 на период до 2023 года оценивается более чем в 16 миллиардов рублей", - говорится в отчете.
Сообщается, что предусмотренные концепцией мероприятия можно условно разделить на три части: использование стадионов (адаптация, обеспечение эксплуатации); использование тренировочных площадок (перекладка газона, дооборудование); создание и функционирование детских футбольных центров.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Шаповалов
    363
    676
  • Хоккей
    Завершен
    Сан-Хосе
    Тампа-Бэй
    1
    7
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Оттава
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Аризона
    7
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Миннесота
    Чикаго
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шаповалов обыграл Зверева на Australian Open"Тампа" разгромила "Сан-Хосе", Кучеров и Сергачев отдали по две передачиНадаль пробился в четвертьфинал Australian OpenПервая защита титула UFC: Нганну победил Гана и сохранил пояс"Он такие шансы не упускает": тренер "Оттавы" восхитился ОвечкинымФигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч