Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сушинский: возможно, перевод "Авангарда" на Запад КХЛ был бы логичен

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский заявил, что, возможно, перевод клуба в Западную конференцию КХЛ был бы логичен с точки зрения логистики.
Братиславский "Слован" в понедельник объявил, что не будет выступать в КХЛ в следующем сезоне. В связи с этим нижегородское "Торпедо" переместится из Восточной в Западную конференцию КХЛ, а новосибирская "Сибирь" будет переведена из дивизиона Чернышева в дивизион Харламова. "Авангард", который проводит домашние матчи в подмосковной Балашихе из-за проблем с ареной в Омске, продолжит выступать в Восточной конференции КХЛ.
"Несмотря на уход "Слована", у каждой команды останется по 62 матча. Это будет достигнуто за счет дополнительных игр в своей конференции. С кем-то проведем по 4 матча. Был ли вариант, при котором "Авангард" переместят на Запад? Я о нем не слышал и вообще, если честно, об уходе "Слована" узнал только что. Но, наверное, такой вариант лига рассматривала, и, возможно, это было бы логично с точки зрения логистики. Но с точки зрения спортивного интереса смысла никакого не было. Поэтому остаемся на Востоке", - цитирует Сушинского пресс-служба КХЛ.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала