Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Украинский футболист рассказал о негативе после переезда в Россию

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Украинский защитник "Енисея" Олег Данченко рассказал о негативе со стороны украинских болельщиков, которые критиковали его из-за переезда в Россию.
24-летний защитник, контракт которого принадлежит донецкому "Шахтеру", защищал цвета красноярцев на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца сезона.
"Эмоции с одной стороны, положительные, с другой отрицательные, потому что команда вылетела. Положительные, что пошел сюда и не остался на Украине. Считаю, что получил здесь какую-то практику, так как здесь уровень намного выше. И в принципе я доволен. Главное разочарование, что мы вылетели, - приводит слова Данченко sibnovosti.ru. - Что касается переезда в Россию, понятно, дома считают, что мы, футболисты с Украины, переходим в страну агрессора. Но мы любим спорт, футбол. Я лично не отношу футбол к политике, поэтому моя задача — выходить и показывать свой уровень. А насчет страны — да, конечно, писали гадости, но я считаю, что это нужно просто забыть. Я нахожусь сейчас в России, играю за футбольный клуб "Енисей". Поэтому я не вижу проблем. На мнение окружающих мне все равно. У каждого свое мнение, я ничего такого не вижу в этом плане".
Олег Данченко
Данченко: украинцы и русские побратимы, надеюсь, скоро все будет хорошо
В сезоне-2017/18 Данченко также выступал в чемпионате России, представляя "Анжи".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала