Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации футбола Франции временно войдет в совет ФИФА

© AFP 2020 / Fabrice CoffriniЗдание штаб-квартиры ФИФА в Цюрихе, Швейцария
Здание штаб-квартиры ФИФА в Цюрихе, Швейцария
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Граэ временно займет место в совете Международной федерации футбола (ФИФА), освободившееся после отставки немца Райнхарда Гринделя, сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александра Чеферина.
В апреле Гриндель покинул посты главы Немецкого футбольного союза (DFB), а также вице-президента УЕФА и члена совета ФИФА на фоне обвинений в коррупции. В среду в Баку состоялось заседание исполкома УЕФА.
Агентство отмечает, что правила УЕФА не позволяют 77-летнему Ле Граэ баллотироваться в исполком УЕФА, поскольку возраст кандидатов ограничен 70 годами. Вместе с тем он может представлять УЕФА в совете ФИФА.
Йозеф Блаттер на пресс-конференции после внеочередного совещания ФИФА
Блаттер заявил, что подаст в суд на Инфантино и ФИФА
По словам Чеферина, Ле Граэ будет членом совета ФИФА до следующего заседания ежегодного конгресса УЕФА, которое состоится 3 марта в Амстердаме.
Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес на исполкоме УЕФА был единогласно избран вице-президентом организации, сообщается на сайте RFEF.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала