Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: потеря "Анжи" очень значительна для всего российского футбола

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Потеря махачкалинского "Анжи" очень значительна для всего российского футбола, заявил РИА Новости бывший главный тренер клуба Гаджи Гаджиев.
"Анжи" по итогам сезона-2018/19 занял 15-е место и покинул Российскую премьер-лигу. Клуб не смог пройти лицензирование Российского футбольного союза с первого раза. В среду начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин сообщил РИА Новости, что "Анжи" отозвал апелляционную жалобу и не сможет выступить в Футбольной национальной лиге в следующем сезоне. На данный момент дагестанский клуб не обозначил свое участие в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), третьем по силе дивизионе страны.
"Анжи" становился бронзовым призером чемпионата России, играл в финалах Кубка России. Это очень значительная потеря для дагестанского и всего российского футбола. Понятно, что это огорчительное событие. Но это было ожидаемо, потому что у "Анжи" были слишком большие долги. Профессиональный клуб не может существовать в такой ситуации – пока ты не рассчитаешься с долгами, ты не получишь лицензию (на участие в чемпионате России). Видимо, "Анжи" не смог решить свои финансовые проблемы", - сказал Гаджиев по телефону.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала