Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев: российской премьер-лиге нужны такие футболисты, как Игорь Денисов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Игорь Денисов радуеися забитому мячу
Полузащитник Локомотива Игорь Денисов радуеися забитому мячу
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российской премьер-лиге нужны такие футболисты, как Игорь Денисов, он и в дальнейшем был бы востребован в командах РПЛ, заявил РИА Новости бывший тренер сборных СССР и России Гаджи Гаджиев.
В среду стало известно, что Денисов, которому 17 мая исполнилось 35 лет, завершил карьеру. Денисов по окончании сезона покинул московский "Локомотив", расторгнув контракт по соглашению сторон. В составе железнодорожников он стал чемпионом России и двукратным обладателем Кубка страны.
"Денисов на протяжении длительного времени был одним из лучших опорных полузащитников России. Игорь провел замечательную карьеру. Он всегда был по-спортивному зол, играл с большой самоотдачей, играл грамотно. Он мог бы еще один сезон или два сыграть на том же уровне", - сказал Гаджиев в телефонном разговоре.
"Правда, у Денисова несколько снизился уровень физической готовности, он был не так мобилен, как прежде. Но с опытом игроки тоньше чувствуют игру, лучше выбирают позицию. Если не в "Локомотиве", где появились свои воспитанники в полузащите, то в других клубах Российской премьер-лиги Денисов был бы востребован. Если бы Игорь остался, то РПЛ только бы выиграла от этого, нам нужны такие игроки", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала