Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Анжи" хотят рассчитаться с футболистами, а не объявлять о банкротстве

МОСКВА, 29 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Махачкалинский "Анжи" не собирается объявлять себя банкротом, поскольку клуб хочет рассчитаться с футболистами, заявил генеральный директор команды из Дагестана Абсалутдин Агарагимов.
"Анжи" по итогам сезона-2018/19 занял 15-е место и покинул Российскую премьер-лигу. Клуб не смог пройти лицензирование Российского футбольного союза с первого раза. В среду начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин сообщил РИА Новости, что "Анжи" отозвал апелляционную жалобу и не сможет выступить в Футбольной национальной лиге в следующем сезоне.
Ранее Агарагимов заявил, что команда может заявиться в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ). Полузащитник "Анжи" Владислав Кулик сообщил РИА Новости, что долг по зарплате перед ним составляет 9-10 месяцев, и есть большие сомнения, что ему удастся получить деньги.
"Мы рассчитываем на помощь и содействие в этом вопросе (участие в ПФЛ) и со стороны руководства РФС. Лично Александр Валерьевич Дюков проявил заинтересованность в сохранении "Анжи", а значит, мы обязаны цепляться за любую возможность сохранить профессиональный статус клуба. В подобных ситуациях многие спешат закрыть клуб и объявить о банкротстве, уйдя, таким образом, от долгов. Мы же действительно хотим свои долги погасить и рассчитаться с нашими футболистами", - сказал Агарагимов, чей комментарий РИА Новости предоставила пресс-служба "Анжи".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала