Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Палермо" оспорил перевод в серию С и сохранил место в серии В

© AFP 2019 / CARLO HERMANNФутболисты "Палермо"
Футболисты Палермо
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Итальянский "Палермо" оспорил свой перевод в серию С за финансовые махинации и по решению Федерального апелляционного суда сохранил место во втором по силе дивизионе чемпионата Италии - серии В, сообщается на официальном сайте Итальянской федерации футбола (FIGC).
"Палермо" по итогам чемпионата серии B вышел в плей-офф за право выступать в серии А в следующем сезоне, но по решению FIGC был отправлен в серию С, а вместо него в плей-офф за повышение в классе выступила "Перуджа"
Суд частично удовлетворил апелляцию сицилийского клуба, вынеся ему наказание в виде лишения 20 очков и штрафа в 500 тысяч евро. Таким образом, "Палермо" финишировал в серии В в середине таблицы с 43 баллами в активе. По итогам вердикта апелляционного суда серию B покинули напрямую "Фоджа", "Карпи" и "Падова".
Санкции на "Палермо" были наложены из-за того, что бывшего владельца клуба Маурицио Дзампарини уличили в отмывании денег. По информации СМИ, Дзампарини продал бренд "Палермо" компании, которую он сам создал, а затем передал его в аренду клубу за минимальную сумму.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала