Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панов: "Нижний Новгород" попробует отыграться по примеру топ-клубов Европы

МОСКВА, 30 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Нижнего Новгорода" постараются последовать примеру ведущих клубов Европы, чтобы отыграть два мяча в ответном стыковом матче против самарских "Крыльев Советов", сказал РИА Новости министр спорта Нижегородской области Сергей Панов.
В четверг "Нижний Новгород" в первом стыковом матче за право играть в Российской премьер-лиге в следующем сезоне дома проиграл "Крыльям Советов" со счетом 1:3. Ответная встреча состоится 2 июня в Самаре. В полуфинале Лиги чемпионов футболисты английского "Ливерпуля" после поражения от испанской "Барселоны" со счетом 0:3 смогли победить 4:0 в ответном матче, а английский "Тоттенхэм" победил "Аякс" (Нидерланды) со счетом 3:2, проигрывая в ответной встрече 0:2.
"Наши ребята старались, бились, но не хватило запаса прочности. Боролись 70 минут, но сказалось мастерство самарцев, были неудачный рикошет, пенальти. Поздравляю "Крылья Советов" с первой победой, но "Нижний Новгород" будет бороться до конца. У нас есть примеры ведущих команд Европы, будем стараться следовать их примеру и отыграть два мяча", - сказал Панов по телефону.
"Хотел бы поблагодарить главного тренера Дмитрия Черышева за хорошую работу. Работа тренера и менеджмента клуба видна, ничего ломать не надо. Нужно укрепить состав и двигаться в том же направлении. Будем надеяться, что наши большие победы впереди", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала