Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: награды от КХЛ Метсола получил заслуженно

МОСКВА, 30 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Юха Метсола заслуженно получил награды от Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил голкипер московского ЦСКА Илья Сорокин.
ЦСКА в сезоне-2018/19 впервые выиграл Кубок Гагарина, по итогам плей-офф КХЛ команда также стала победителем чемпионата России. Метсола был признан лучшим вратарем сезона в КХЛ и вошел в символическую сборную.
"Метсола провел фантастический сезон, у него было много работы. И как он справлялся! Он в каждом матче держал команду в игре. Это достойно похвалы, и он ее получил. Тут всё заслуженно. Поздравляю его, он очень сильный вратарь", - сказал Сорокин журналистам.
Сорокин принял участие в чемпионате мира в Словакии, где российская команда стала бронзовым призером. "Из других вратарей на турнире мне очень сильно понравился финн Кевин Ланкинен. Он красавец, всё уверенно, четко, без лишних движений и эмоций. Просто стена, глыба. И ведь никому он не известен. Тем и интересен хоккей, что любой игрок может вытащить свою команду за уши", - отметил Сорокин.
Хоккеисты Салавата Юлаева
Голкипер "Салавата" Метсола признан лучшим вратарем КХЛ сезона-2018/19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала