Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коновалов: про Миранчуков говорили, что слишком маленькие

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Про полузащитников Антона и Алексея Миранчуков в академии московского "Спартака" говорили, что им не хватает физической мощи, и для своего возраста они маленькие, однако в "Локомотиве" в них поверили, и сейчас это одни из лучших футболистов в России, заявил в интервью РИА Новости игрок казанского "Рубина" Игорь Коновалов.
Коновалов является воспитанником академии "Спартака". В 2014 году он перешел в краснодарскую "Кубань", а в феврале 2018 года заключил контракт с "Рубином". Братья Антон и Алексей Миранчуки также несколько лет провели в академии "красно-белых", после чего перешли в "Локомотив".
"Там в них не верили, а в "Локомотиве" поверили. И сейчас они - одни из лучших футболистов в России. Почему так случилось – это вопрос скорее тем людям, которые тогда от них отказались. Видимо, Антон и Леша в чем-то не устраивали. Говорили, что не хватает физической мощи, что для своего возраста они маленькие. Не знаю, братья всегда были очень техничными. К ним никогда никто плохо не относился", - сказал Коновалов корреспонденту агентства.
Игорь Коновалов (слева)
Игорь Коновалов: не думаю, что "Зенит" хочет перевезти к себе всю Казань
"Много слышу, что в "Спартаке" не ценят воспитанников. Кто-то уходит и раскрывается в других командах. Может, это и нормально, потому что в других условиях у них появляется шанс проявить себя, - отметил футболист. - У меня заканчивался контакт, а позже появился вариант с "Кубанью". Видимо, ставка была на других игроков. Уход из "Спартака" – плюс для меня, я начал раскрываться в другой команде".
Коновалов подчеркнул, что никакой обиды на "Спартак" у него нет. "Сегодня ты можешь быть в одной команде, а завтра уже продадут в другую. Таковы футбольные реалии", - пояснил полузащитник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала