Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева: Шлейхер сможет побороться за лицензию ОИ на трамплине

КАЗАНЬ, 31 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Прыгун в воду Никита Шлейхер способен побороться за лицензию Олимпийских игр-2020 в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате мира-2019, заявила РИА Новости главный тренер сборной России Светлана Моисеева.
Шлейхер, который также прыгает с 10-метровой вышки, победил на трехметровом трамплине на чемпионате России в Казани, опередив Евгения Кузнецова и Илью Захарова, которые специализируются на этом виде. Он отобрался на чемпионат мира-2019.
"Шлейхер хорошо прыгает на трамплине, и уже который год он подбирается к лидерам. У него сложная программа, хорошие винтовые прыжки. Захаров пока не в форме после операции, Кузнецов прыгал с температурой все эти дни. Отбор есть отбор, снисхождений быть не может. Шлейхер показал хороший результат и красивые прыжки мирового уровня. Он сможет побороться за лицензию Олимпиады на трамплине. Он универсальный спортсмен, и на трамплине у нас все будет нормально", - заявила Моисеева.
"Хотя Никите будет непросто, так как он впервые появится на трамплине в индивидуальном виде программы. Был не очень удачный опыт на Кубке мира, и после этого он тему трамплина оставил на время. А в Казани у него все получилось", - отметила тренер сборной России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала