Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нойштедтер: пока не думал о продолжении карьеры в РПЛ

НОВОГОРСК (Московская область), 1 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Защитник сборной России по футболу и турецкого "Фенербахче" Роман Нойштедтер заявил, что пока не размышлял о возможном продолжении карьеры в Российской премьер-лиге.
Ранее СМИ сообщали, что Нойштедтер не будет продлевать истекающий этим летом контракт с "Фенербахче". Защитник был вызван в сборную России для подготовки к матчам отборочного этапа чемпионата Европы-2020 с командами Сан-Марино и Кипра.
"Не думал о продолжении карьеры в России. Спрашивал парней из сборной, а они все в ответ говорят, чтобы я приезжал. Через две недели приму решение. Я рад, что сейчас нахожусь в сборной. После игр я уже начну смотреть дальше, смогу определиться со своим будущим. Буду общаться с семьей и агентом и выбирать более оптимальный вариант", - заявил Нойштедтер журналистам.
"Я сыграл в этом сезоне за "Фенербахче" больше 30 игр. По ходу чемпионата сменился тренер. Он мне обещал давать игровую практику, но я вышел на поле всего шесть раз. Думаю, что я хорошо играл. Станислав Саламович (Черчесов) не пригласил бы меня тогда сюда", - добавил Нойштедтер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала