Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили об угрозе отстранения России от Олимпиады-2020

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2020 года из-за дела против прыгуна в высоту Данила Лысенко, которого обвиняют в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщила британская газета The Sunday Times.
Данил Лысенко
Лысенко: буду обращаться в CAS, надеюсь, отстранение ограничится годомРоссийский прыгун в высоту Данил Лысенко, отстраненный за нарушение антидопинговых правил, заявил РИА Новости, что намерен обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS) и надеется, что его дело ограничится годовой дисквалификацией.
Как пишет СМИ, "высокопоставленные чиновники из ВФЛА (Всероссийской федерации легкой атлетики) были в курсе изготовления поддельных документов, которые могли бы скрыть допинговые нарушения со стороны прыгуна в высоту, который считается претендентом на золото Игр в Токио".
В прошлом году Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила Данила Лысынко от ЧЕ и завела против него дело за нарушение антидопинговых правил. Три нарушения правил доступности (непредоставление информации о местонахождении, пропуск теста, предоставление неточной информации) в течение 12 месяцев влекут за собой инициирование дела против спортсмена с дисквалификацией от года до двух лет.
Павел Колобков
WADA отреагировало на заявление Колобкова о полном восстановлении РУСАДА
Популярные комментарии
Ну если "... считается претендентом на золото Игр в Токио", то обязательно нужен "скандал", а как же без этого подвинуть Россию с пьедестала!
2 июня, 03:50
Как демократы опустили статус нашей страны - это уму не постижимо. Я пол жизни прожил в СССР, вторую половину в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ России. Ко второй половине так и привык, душа не принимает. Стыдно, кадая шавка облает безбоязненно, любой пигмей может наложить санкции без страха быть жестоко наказанным, с тем же допингом: за то, что амеры и скандинавы принимают в открытую "по состоянию здоровья", нашу страну снимают с Олимпиады, за то, что для любой страны попавшийся спортсмен - рядовой случай, ну может спортсмена отстранят, в отношении нашей страны - снимают сборную с мировых игр.
2 июня, 04:46
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала