Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Льорис: было больно начинать финал Лиги чемпионов с пропущенного гола

© REUTERS / TOBY MELVILLEГолкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис после пропущенного от "Ливерпуля" мяча
Голкипер Тоттенхэма Уго Льорис после пропущенного от Ливерпуля мяча
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Быстрый гол в финальном матче футбольной Лиги чемпионов придал уверенности "Ливерпулю", считает голкипер лондонского "Тоттенхэма" Уго Льорис.
"Тоттенхэм" в субботу в Мадриде проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:2. Первый гол в ворота столичной команды влетел уже на второй минуте, когда Мохамед Салах реализовал пенальти.
"Столь быстрый гол придал сопернику большую уверенность. Это точно. Все сводится к тому, чтобы уметь управлять игрой в ключевые моменты. Мы оставались сильны, но так и не подобрали нужных ключей, - приводит официальный сайт УЕФА слова Льориса. - Мы могли сыграть лучше в плане командного футбола, хотя все равно было непросто начинать сразу с пропущенного гола. Это было больно. А так, никогда не знаешь, когда тебе представится следующая возможность".
По словам Льориса, "Тоттенхэм" "очень хорошо выступил в Лиге чемпионов в этом сезоне". "Результат этого сезона - большой шаг вперед для нашего клуба", - подчеркнул французский вратарь.
Салах считает, что "красные" сумели добиться победы благодаря хорошей командной игре. "Все сейчас счастливы. Рад, что сыграл во втором кряду финале и провел наконец-то 90 минут. Все отлично сделали свою работу, никто не тянул на себя одеяло, вся команда сыграла просто фантастически. Я многим пожертвовал, когда уехал из своей деревни в Каир. Дойти до такого уровня - это что-то невероятное для меня", - отметил форвард.
Защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнольд считает, что клуб по итогам сезона заслужил эту победу "больше, чем кто-либо иной". "Мы сотворили что-то невероятное, мы доминировали в игре. Не будем оглядываться назад и думать, что это был нерасторопный футбол. Будем думать о том, что мы чемпионы Европы. Я обычный парень из Ливерпуля, чья мечта стала реальностью", - сказал Александер-Арнольд.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала