Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев рассказал о своих главных целях на Гран-при Москвы

Читать в
МОСКВА, 2 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Бронзовый призер Олимпийских игр-2016 по велоспорту на треке Денис Дмитриев рассказал РИА Новости, что в рамках Гран-при Москвы основным стартом для себя считает кейрин, в котором испытывает трудности с квалификацией на Олимпийские игры-2020.
Гран-при Москвы по велоспорту на треке проходит в Москве 1-3 июня. Дмитриев одержал победу в спринте, прошедшем в субботу.
"Можно сказать, что это такой "проходящий" старт и отличный повод потренироваться. В спринте у меня получилось порядка девяти заездов, что очень круто. Спринт – моя коронная дисциплина, больше настраиваюсь на кейрин, потому что там пока трудности с олимпийской квалификацией, пока не попадаю на Олимпиаду в этом виде. Настраиваюсь больше на него, а спринт – чисто повеселиться", - заявил Дмитриев.
"В этом году много именитых гонщиков приехало. Отметил бы даже не количество стран, а качество участников. Много ведущих спортсменов, основная сборная Японии, сборная Франции, которая выступает на чемпионатах мира, наша команда", - рассказал велогонщик.
Гран-при Москвы является одним из заключительных этапов подготовки к Европейским играм, которые пройдут в Минске с 21 по 30 июня.
"Европейские игры – значимое событие, это буде общенациональный праздник, хочется привезти оттуда золото. А в каком виде – посмотрим", - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала