Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубровский объяснил причину отмены Гран-при по прыжкам с трамплина в России

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Отмена этапа летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина в Чайковском (Пермский край) была обоюдным решением российской стороны и Международной федерации лыжного спорта (FIS), ни о каких незакрытых долгах речи не идет, рассказал РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.
Этап летнего Гран-при, который должен был состояться в Чайковском, исключен из окончательного календаря на сезон. Старт, согласно предварительному календарю, должен был пройти в Чайковском 14-15 сентября, но по итогам конференции FIS было принято решение не включать эти соревнования в календарь.
"По поводу Гран-при в Чайковском: долго обсуждали с FIS, а учитывая, что у нас есть некоторые сложности с точки зрения объемов финансирования, приняли совместное решение, что сделаем перерыв. Ни о каких незакрытых долгах речи не идет. Сконцентрируемся на подготовке к "Синей птице", к марту. Решение было обоюдным. В следующем году, думаю, что вернем Гран-при в календарь", - заявил Дубровский по телефону.
Остался в списке этап Кубка мира среди мужчин в Нижнем Тагиле, который пройдет 7-8 декабря. Но на данный момент соревнования помечены звездочкой и требованием решить ряд вопросов до 10 июля.
"Что касается Тагила, то есть пометка в календаре, но все вопросы к организаторам до 10 июля мы решим, в календаре он останется. Как и все остальные традиционные старты, которые провели в прошлом сезоне", - отметил глава федерации.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала