Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дрозд: пухляк Руис полностью разобрал тактику пижонистого Джошуа

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEМомент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
Момент боя между Энтони Джошуа и Энди Руисом
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости, Василий Конов-мл. Американский боксер мексиканского происхождения Энди Руис добился сенсационной победы над британцем Энтони Джошуа благодаря тому, что выбрал правильную тактику в бою с самоуверенным соперником, заявил РИА Новости бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
Джошуа в субботу потерпел первое поражение на профессиональном ринге, проиграв в Нью-Йорке Руису техническим нокаутом. Британец не смог защитить титулы чемпионские пояса WBA Super, WBO, IBF и IBO.
© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEКоманда Энди Руиса радуется победе над Энтони Джошуа
Команда Энди Руиса радуется победе над Энтони Джошуа
Команда Энди Руиса радуется победе над Энтони Джошуа
"За последние годы не помню таких сенсаций в тяжелом весе. Кто бы мог подумать о победе Руиса, но скорость у него было сумасшедшей. Когда увидел их в ринге, сразу понял, что Джошуа не успевает. Уверен, что Энтони хорошо подготовился, но Руис совсем не боялся. Он знал, что если попадет, то Джошуа почувствует, - сказал Дрозд по телефону. - Джошуа показал, что не особо хорошо держит удар. У него долгое восстановление после пропущенных ударов".
"И Джошуа не смог подстроиться к скорости, Руис практически ничего не пропустил — защищался и быстро уходил от ударов, - продолжил он. - Я рад, что случилась такая победа. Вот за это бокс и любят. Слишком Джошуа был пижонистым, а тут вышел пухляк Руис и разобрал его. Руис добился очень крутой победы. Руис показал, как можно добиваться успеха с такой фигурой. Дело совсем не мышцах, а в том, что у тебя внутри".
Дрозд не считает эту победу случайной. "Случайность, когда падают от одного удара. А сейчас Руис первым побывал в нокдауне, но как он встал! Будто бы ничего не произошло. Руис отлично держит удар. Руис смелый и очень быстрый. Он правильно передвигался, правильно поджимал соперника — не уходил вниз, не давал на себя наседать, правильно начал давить и круто блокировал передний джеб, а сам быстро контратаковал. Никаких мудреностей", - добавил Дрозд.
Промоутер Эдди Хирн заявил, что повторный бой пройдет в ноябре или декабре в Великобритании. "Руис добился яркой победы. Его команда теперь знает, как боксировать с Джошуа. Они до этого не боялись британца, а теперь вообще не будут бояться. Реванш будет очень интересным, и я буду болеть за Руиса", - отметил Дрозд.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала